まだらのムニエル(レモン添え) レシピ・作り方
![まだらのムニエル(レモン添え)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/003d23121648123e1d96a5737ce777813320d143.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- まだら(皮無し) 2切れ
- 塩コショウ 適量
- お好み焼粉 大さじ2くらい
- オリーブオイル 大さじ1
- スライスレモン(あれば) 4枚
作り方
-
1
まだらは塩コショウをし
、お好み焼粉をまぶす。フライパンにオリーブオイルをひき、両面をこんがり焼いたら完成です。(あれば、2枚ずつレモンをのせる)
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
![梨花*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/669fd29c6d00c62596b0bee028b0d87409290e45.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kitty02021/03/31 20:23レモンはなかったのでレモン汁をかけました(◍ ´꒳` ◍)美味しかったですありがとうございます♡