まだらのムニエル(レモン添え) レシピ・作り方

まだらのムニエル(レモン添え)
  • 約10分
  • 500円前後
梨花*
梨花*
お好み焼粉でムニエル♪

材料(2人分)

  • まだら(皮無し) 2切れ
  • 塩コショウ 適量
  • お好み焼粉 大さじ2くらい
  • オリーブオイル 大さじ1
  • スライスレモン(あれば) 4枚

作り方

  1. 1 まだらは塩コショウをし
    、お好み焼粉をまぶす。フライパンにオリーブオイルをひき、両面をこんがり焼いたら完成です。(あれば、2枚ずつレモンをのせる)

きっかけ

まだらがお安かったので♪

  • レシピID:1080020380
  • 公開日:2019/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kitty0
    kitty0
    2021/03/31 20:23
    まだらのムニエル(レモン添え)
    レモンはなかったのでレモン汁をかけました(◍ ´꒳` ◍)美味しかったですありがとうございます♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る