おつまみにも☆スモークタンとバジルのピザ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピザクラフト クリスピー 2分の1枚
- サルサソース 大さじ1くらい
- スモークタン 4枚
- ミックスチーズ 大さじ2~
- バジルの葉 8枚くらい
- オリ-ブオイル 少々
作り方
- 1 半分に切ったピザクラフトを4等分してアルミホイルの上に互い違いに並べる。
- 2 ピザクラフトにサルサソースを塗り広げ、スモークタンをちぎりながら乗せ、ミックスチーズを上から散らす。
- 3 オ-ブント-スタ-でチーズが溶ける位焼き、取り出してバジルを乗せ、オリ-ブオイルをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reing
不器用なので、
簡単レシピに色々挑戦中です♪
基本目分量な大雑把レシピです。
大根の皮や葉、人参の皮も美味しく食べちゃいます。
おからで作る簡単レシピ大好きです。
お肉は鶏肉派です。
自分のあげてきたレシピを見ると、
節約料理万歳!って感じです。
・・・なので、
そういうのが苦手じゃない方はどうぞ。
皮ごと使っているものは、
基本父の作った家庭菜園の無農薬のものメインです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
スパイシーなピザです。
ランチにもおつまみにもどうぞ♪