ピーマンの中華炒め レシピ・作り方

ピーマンの中華炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ciel-yuki
ciel-yuki
ピーマン嫌いな人でも食べられそうです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは細切りにする。
  2. 2 耐熱皿に入れてごま油、鶏ガラスープの素、砂糖、片栗粉をまわしかけふんわりラップをして500w2分チン。
  3. 3 混ぜて出来上がり。

きっかけ

お弁当にぴったりです。

  • レシピID:1080018823
  • 公開日:2018/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンごはんのお弁当(大人用)作り置き・冷凍できるおかず遠足・ピクニックのお弁当お弁当のおかず全般
ciel-yuki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る