豚こまと小松菜ともやしの中華炒め レシピ・作り方

豚こまと小松菜ともやしの中華炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ciel-yuki
ciel-yuki
炒めるだけですごく簡単です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に、塩、胡椒をふる。小松菜は3センチくらいに切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒める。肉の色が変わったらもやしと小松菜入れて炒める。
  3. 3 鶏ガラスープの素、オイスターソース、にんにくを加えて炒める。

きっかけ

ご飯にもおつまみにも合うおかずです。

  • レシピID:1080018173
  • 公開日:2018/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉簡単おつまみ簡単夕食もやし小松菜
ciel-yuki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る