米粉おからクラッカーのり塩味 レシピ・作り方

米粉おからクラッカーのり塩味
  • 約30分
Tart&Biscotti
Tart&Biscotti
ポテチより食べ応えがあります(≧∀≦)サクサク!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料を全てボウルやビニール袋に投入しひとまとめにする
  2. 2 クッキングシートの上に生地を乗せ、上からラップをして麺棒で2mmほどの厚さにのばす。
  3. 3 オーブン予熱180℃で25分焼く。庫内放置で粗熱が取れたら完成!

きっかけ

のり塩味のポテトチップスが好きなので!油を使うよりマヨネーズを加えた方が美味しく仕上がりました)^o^(

  • レシピID:1080017562
  • 公開日:2017/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
海苔おからおからクッキーマヨネーズ米粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る