大根の皮と白菜のもっちり食感チヂミ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大根の皮※と白菜は千切りにする。
※10cmほどの長さの大根の皮を厚めに剝いたもの。 - 2 ボールに生おから、片栗粉を入れてサラサラになるまで混ぜ、チヂミ粉を入れて混ぜ、水を入れて混ぜる。大根の皮と白菜を入れて混ぜる。
- 3 フライパンに油(分量外)を引いてフライ返しで押し付けながら両面を焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
白菜は柔らかい食感を味わえます。
ブレンドした粉で、
もっちりした食感のチヂミが出来ます。