豚肉とマッシュルームのガーリック炒め レシピ・作り方

豚肉とマッシュルームのガーリック炒め
  • 約10分
Tart&Biscotti
Tart&Biscotti
マッシュルームの旨味が豚肉とマッチ♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを弱火で熱し摩り下ろしたにんにくを炒める
    香りが出てきたら塩コショウをした豚肉を中火で焼く。
  2. 2 豚肉に火が通ったら薄切りにしたマッシュルームを投入
    しんなり火が通ったら完成

きっかけ

マッシュルームの旨味でご飯がすすむおかずが食べたい!

  • レシピID:1080017482
  • 公開日:2017/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉オリーブオイルガーリック・にんにくマッシュルーム
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る