レンジで簡単☆鶏ささみのガーリックマヨ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
【下準備】
耐熱容器に調味料を入れて混ぜ合わせる。ささみの筋を取り除きながら切り分けて混ぜ、冷蔵庫で味を馴染ませる。 - 2 1を取り出し、レンジ用のふたをして、600wのレンジで3分加熱する。
- 3 取り出して、スライスした玉ねぎを上に乗せ、更に2分加熱。そのまま余熱で蒸らす。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みーこin大阪2019/05/16 11:38初めから玉ねぎ一緒にレンチンしちゃいました!(笑)
今度は後のせでリトライします!
あとはレンジでチンして出来上がり。