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クルミとアボカドで美活★ポキのハワイアンプレート レシピ・作り方

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Tart&Biscotti
クルミとアボカドの抗酸化作用で美味しくアンチエイジング&血液サラサラにしちゃいましょう(≧∇≦)

材料(2人分)

タマチャンショップのクルミ
20g
長ネギ
10cm
アボカド
1/2個
サーモン
200g
ご飯
2人分
2個
プチトマト
4個
いくら
大さじ1
★にんにく摩り下ろし
大さじ1/2
★砂糖
小さじ1/2
★酢
小さじ1/2
★醤油
大さじ1
★ごま油
大さじ1
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作り方

  1. 1
    タマチャンショップのクルミ20g使用♡
    ポキのうえに振りかけるので細かく砕いておく。
    クルミの存在感を感じたいかたはそのままでもOK(*^o^*)
  2. 2
    長ねぎは薄切りに、サーモンとアボカドはぶつ切りにし、★調味料と和えるだけ!
  3. 3
    ご飯の上に盛り付けて、いくらとクルミを散らして完成〜!

    プチトマトと目玉焼きを添えれば立派なハワイアンプレートに♪( ´▽`)

おいしくなるコツ

とろとろなアボカドサーモンにカリッとクルミの食感が楽しい一皿です!

きっかけ

大好物の鮭いくらとクルミを合わせてみようと思いポキ丼にしました! 美味しく食べて健康的に美しく♡

公開日:2017/09/19

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶりサーモン血圧が高めの方アボカド簡単魚料理

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