ガーリックチーズサンドチキンカツ レシピ・作り方

ガーリックチーズサンドチキンカツ
  • 約15分
  • 300円前後
makura-s
makura-s
おろしにんにくとスライスチーズをサンドしたチキンカツ

材料(2人分)

  • 鶏胸肉 1枚
  • おろしにんにく 小さじ1
  • 塩こしょう 少々
  • スライスチーズ 1枚
  • 小麦粉 適量
  • 適量
  • パン粉 適量

作り方

  1. 1 鶏胸肉を2等分に切ったら厚みを半分に切り開く
  2. 2 おろしにんにくを塗って塩こしょうをふる
  3. 3 半分に切ったスライスチーズをのせてサンドする
  4. 4 小麦粉・卵・パン粉の順に衣をつけたら160℃の油で3~4分揚げる

きっかけ

鶏胸肉があっさりしているのでにんにくとチーズで味をつけました

  • レシピID:1080016386
  • 公開日:2017/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ねうしとら子
    ねうしとら子
    2017/07/19 21:47
    ガーリックチーズサンドチキンカツ
    ガーリックがとってもおいしいですね。
    嬉しいおつまみ(*^^*)
    ごちそうさまでした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る