魚肉ソーセージとじゃがいものバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- ジャガイモ 1個
- 塩胡椒 適量
- 乾燥パセリ 適量
- バター 大さじ1
作り方
- 1 魚肉ソーセージとジャガイモはスティック状に切ります。
- 2 切ったジャガイモをラップに包み500ワットの電子レンジで3分加熱します
- 3 フライパンにバター大さじ1を加えて魚肉ソーセージと加熱したジャガイモを炒めます
-
4
焦げ目が付き始めたら塩胡椒を振って味付けをします。
皿に盛り付けて乾燥パセリを振って完成です。
濃いめの味付けなら冷めても美味しいですよ
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ベーコンなどを使わず魚肉ソーセージでヘルシーに。