人参のシーチキン炒め レシピ・作り方
![人参のシーチキン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4cdb63c7f408546424fad49c8101e36c927c1507.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
人参を洗って皮をむき、まな板の上で ピーラーで長く薄く切る。
-
2
さっと水洗いして、水切りし フライパンにごま油を引いて 炒める。調味料とシーチキンを油ごと入れて 汁気がなくなるまで炒める。
- 3 器に盛り 白ごまを掛ければ出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- 人参とシーチキン炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません