目玉焼きバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハンバーガーパン 1こ
- 卵 スライスチーズ 各1こ
- マヨネーズ ケチャップ 各こさじ1位
作り方
-
1
小鉢を水で濡らして卵を割入れ
黄身に穴を開けてラップして
600wレンチン30秒位します。
煮えてないときはちらちら見ながら
10秒位ずつ加熱してください。 - 2 パンを半分に切り片面にチーズをのせて、トースターで開いたままこんがり焼きます。
- 3 焼けたパンに目玉焼きマヨネーズケチャップをかけはさんだら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません