目玉焼きバーガー レシピ・作り方

目玉焼きバーガー
  • 約10分
marble-marble
marble-marble
週末朝ごはんです

材料(1人分)

  • ハンバーガーパン 1こ
  • 卵 スライスチーズ 各1こ
  • マヨネーズ ケチャップ 各こさじ1位

作り方

  1. 1 小鉢を水で濡らして卵を割入れ
    黄身に穴を開けてラップして
    600wレンチン30秒位します。
    煮えてないときはちらちら見ながら
    10秒位ずつ加熱してください。
  2. 2 パンを半分に切り片面にチーズをのせて、トースターで開いたままこんがり焼きます。
  3. 3 焼けたパンに目玉焼きマヨネーズケチャップをかけはさんだら完成です。

きっかけ

平日は食パンが多いので

  • レシピID:1080013130
  • 公開日:2016/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る