たっぷりパセリのパスタ レシピ・作り方

たっぷりパセリのパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
emipou
emipou
パセリたっぷりのオイルパスタで簡単ブランチ♫

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パセリは細かくきって茎の部分と分けておきます。
  2. 2 フライパンにたっぷりのオリーブオイル、ニンニク、鷹の爪、パセリの茎の部分を入れ火にかけます。
  3. 3 2分はやめに茹でたパスタとパセリ、塩を入れ火を止めて絡めます。
  4. 4 お皿に盛りつけたらレモン果汁をふって出来上がりん♫

きっかけ

パセリの大量消費に!

おいしくなるコツ

パスタを炒めすぎないこと♫

  • レシピID:1080012680
  • 公開日:2016/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パセリ
emipou
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る