たっぷりパセリのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パセリは細かくきって茎の部分と分けておきます。
- 2 フライパンにたっぷりのオリーブオイル、ニンニク、鷹の爪、パセリの茎の部分を入れ火にかけます。
- 3 2分はやめに茹でたパスタとパセリ、塩を入れ火を止めて絡めます。
- 4 お皿に盛りつけたらレモン果汁をふって出来上がりん♫
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パセリ
emipou
こんにちは!
二児の母です。離乳食等の子供のメニュー、簡単なお家居酒屋メニューからガッツリごはんまで、いろいろ作っていきますね。よろしくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)