生クリームたっぷり☆サクサク梨のフルーツサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- プチフランスパン 1個
- マーガリン 小さじ1
- らくらくホイップ(生クリーム) 大さじ3~
- 梨 8分の1
- アーモンドダイス 小さじ1
作り方
- 1 プチフランスパンを半分に割り、マーガリンを塗る。
- 2 1を広げたまま、1000wのオーブントースターで2分程焼く。
- 3 2の片面に生クリームをしぼり、食べやすくスライスした梨を乗せる。
- 4 その上から更に生クリーム、アーモンドダイスを振る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おやつ感覚で甘味充填です♪