磯の香りのじゃこのせ納豆 レシピ・作り方

磯の香りのじゃこのせ納豆
  • 5分以内
  • 100円以下
makura-s
makura-s
じゃことのりをトッピングした納豆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルを熱してじゃこをカリカリになるまで炒める
  2. 2 しょうゆを混ぜた納豆に①のじゃこをのせて刻みのりを散らす

きっかけ

食感がよくなるように油で炒めてからトッピングしました

  • レシピID:1080012183
  • 公開日:2015/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る