揚げ出し豆腐 レシピ・作り方

揚げ出し豆腐
  • 約10分
  • 100円以下
aya.im
aya.im
かんたーん

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は2㎝幅くらいの大きさにカット
  2. 2 水気を取り、片栗粉をまぶしておく
  3. 3 熱したフライパンに油を多めにひき、豆腐を揚げ焼きにする
  4. 4 ◯を混ぜておく。
    焼き上がったらお皿にうつし、◯をかけて完成!

きっかけ

豆腐が安いので

おいしくなるコツ

ない

  • レシピID:1080011204
  • 公開日:2015/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
料理名
揚げ出し豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る