惣菜の残りでコロッケ丼 レシピ・作り方

惣菜の残りでコロッケ丼
  • 約10分
  • 100円以下
makura-s
makura-s
コロッケが残った時に作れる簡単どんぶり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 薄切りにした玉ねぎをしんなりするまで炒めて、ケチャップ・ウスターソースを加える
  2. 2 ご飯にコロッケをのせたら①のソースをかけ、粉チーズをふる
  3. 3 トースターで粉チーズが色づくまで2~3分焼く

きっかけ

残ったコロッケを使って丼にしtました

  • レシピID:1080011159
  • 公開日:2015/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る