カツ丼卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚ロースに小麦粉をまぶし、卵1個を溶き卵にし、付ける、
仕上げにパン粉をまぶします。 - 2 180度の油できつね色になるまで揚げる
- 3 別のフライパンに◯と薄切りにした玉ねぎをいれ、煮立てておく
- 4 揚がったとんかつを食べやすくカットし、煮立ったフライパンへ投入!
-
5
残りの卵3個を溶き、流し入れて
お好きな硬さになったら完成!
ごはんにかけて召し上がれ
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
- 料理名
- とんかつ卵とじ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みな40852015/07/09 11:14ご馳走さまでした(^^)