材料(2人分)
- ミートソース
- 1/3カップ
- 卵
- 2個
- ほうれん草
- 1/2束
- 玉ねぎ
- 1/4個
- サラダ油
- 大さじ1/2
- 塩こしょう
- 少々
- 粉チーズ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- サラダ油でざく切りにしたほうれん草と薄切りにした玉ねぎを炒めて塩こしょうをふったら耐熱容器に入れる
-
- 2
-
- ミートソースをのせて中央をすこしくぼませる
-
- 3
-
- 卵を割り入れて粉チーズをふったらトースターで10~15分焼く
きっかけ
ほうれん草がたくさん食べられるレシピにしたかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません