鶏もも肉の冷凍保存☆ネギとしょうゆ糀でサッパリ焼きつくったよ

鶏もも肉の冷凍保存☆ネギとしょうゆ糀でサッパリ焼き

「鶏もも肉の冷凍保存☆ネギとしょうゆ糀でサッパリ焼き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • みーちゃん6914
    みーちゃん6914
    2020/03/23 08:05:00
    購入した鶏もも肉の量が多かったので、参考にさせて頂きました!
塩麹+醤油で代用しました。下味を付けて冷凍保存すると、後日焼けば良いので便利ですね(*'▽')
    購入した鶏もも肉の量が多かったので、参考にさせて頂きました!
    塩麹+醤油で代用しました。下味を付けて冷凍保存すると、後日焼けば良いので便利ですね(*'▽')
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る