ナポリターン レシピ・作り方

ナポリターン
  • 約30分
  • 500円前後
日々レポ感謝‼️
日々レポ感謝‼️
ナポリターン

材料(2人分)

  • 太めのスパゲッティ 200g
  • 大さじ1/2
  • 1.2リットル
  • バター 小さじ2
  • チューブニンニク 小さじ1/2
  • ウインナー 6本
  • ピーマン 1個
  • 玉ねぎ 1/2個
  • ケチャップ 大さじ7
  • キューブコンソメ 1個
  • ブラックペッパー 少々
  • お湯(パスタの茹で汁) 70cc

作り方

  1. 1 たっぷりの水に塩を入れ沸騰後にスパゲッティを茹でる
  2. 2 スパゲッティを茹でている間に、フライパンを温めバターとニンニクを炒める
  3. 3 2に斜め切りしたウインナーと細切りしたピーマンと玉ねぎを入れて炒める
  4. 4 お湯にキューブコンソメを入れてとかしておく
  5. 5 3にスパゲッティを入れて混ぜ合わせ、4とケチャップで味を整え、最後にブラックペッパーを入れて完成

きっかけ

ナポリターン

おいしくなるコツ

ナポリターン

  • レシピID:1080009257
  • 公開日:2014/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
料理名
ナポリターン
日々レポ感謝‼️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る