かぼちゃの煮物2 レシピ・作り方
![かぼちゃの煮物2](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d91c81cc81bc511abddf4952725344791a5f6d49.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- かぼちゃ(小) 1/2個
- 水 200cc
- しょうゆ、みりん、さけ 各大匙1
- パルスイート 小さじ1
作り方
- 1 かぼちゃは食べやすい大きさに切ります。
-
2
すべての材料をなべにいれて煮ます。
沸騰してきたらあるみをのっけて蓋をします。 -
3
中火でことこと煮込み
水分が減ってきたら
アルミを外してなべをゆすりながら水分を飛ばしていき完成です。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません