アジの開きのふわふわ卵とじ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
お父さん、時々SE
余ったアジの開きを卵でとじました。

材料(2人分)

アジの開き
1/2枚
2こ
大さじ1
粉チーズ
少々

作り方

  1. 1
    アジの開きを両面焼いて、皮と骨を取り、身をほぐします。
  2. 2
    卵を溶いて、ほぐしたアジと粉チーズを入れてよく混ぜます。
  3. 3
    フライパンに油をしき、卵を流して、半熟になったら出来上がり。

きっかけ

アジの開きが余ったので(*^^*)

公開日:2014/09/07

関連情報

カテゴリ
あじ
料理名
アジの開きのふわふわ卵とじ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする