ハムたまキュウリのぽん酢冷やし中華 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油を敷き、卵を溶き入れて焼いたら、薄切りにします。
- 2 キュウリとハムを同じくらいの薄さに切ります。
- 3 熱湯をいれた鍋に中華麺を入れて、芯が消えたらザルにあけて冷水でぬめりを落とします。
- 4 皿に麺を盛り、ハム、キュウリ、薄切りにしたたまごを乗せます。
- 5 ふりかけとぽん酢をかけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
るもちゃん2015/06/07 01:10さっぱりしてました!!
美味しくいただきました♪
ありがとうございました(^-^)v