煮干し出汁の和風キャベツスープ レシピ・作り方
![煮干し出汁の和風キャベツスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/094e823818bb5c69d1411de357e030b6cb8ba393.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
鍋に水をはり、煮干しと昆布を入れます。
-
2
キャベツをざく切りにして鍋に入れます。
-
3
火をかけて沸騰寸前に弱火にして、めんつゆを入れます。
-
4
お椀によそったら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 煮干し出汁の和風キャベツスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません