☆魚焼グリルで簡単!甘味抜群!そら豆8分焼くだけ☆ レシピ・作り方
![☆魚焼グリルで簡単!甘味抜群!そら豆8分焼くだけ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d7847f0481576e85fd2e5b345570a5465d4d9dc0.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- そら豆 10本
- 岩塩又はお塩 少々
作り方
- 1 魚焼きグリルにそら豆を並べて、両面こんがり焼いて下さい^ ^♪片面8分ずつで中火強程度。
-
2
岩塩又はお塩でどうぞ^o^♪
ちなみに私は小皿に岩塩を入れ、それにソラ豆をちょいとつけて食しました(≧∇≦)!
きっかけ
そら豆をビールと一緒に食べたくて(≧∇≦)!
おいしくなるコツ
岩塩又はお塩のつけ過ぎは禁物。ほんの少しの方が美味しいです。私は実際に作ってみて分かりました。
- レシピID:1080007582
- 公開日:2014/03/19
関連情報
- カテゴリ
- その他の豆
![日々レポ感謝‼️](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e229cddd73342083aaf6508dae39e030397d80b.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません