☆魚焼グリルで簡単!甘味抜群!そら豆8分焼くだけ☆ レシピ・作り方

☆魚焼グリルで簡単!甘味抜群!そら豆8分焼くだけ☆
  • 約30分
  • 500円前後
日々レポ感謝‼️
日々レポ感謝‼️
甘味抜群っ!好きなだけ焼いて、お塩ちょいとつけて食しましょう^o^♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚焼きグリルにそら豆を並べて、両面こんがり焼いて下さい^ ^♪片面8分ずつで中火強程度。
  2. 2 岩塩又はお塩でどうぞ^o^♪

    ちなみに私は小皿に岩塩を入れ、それにソラ豆をちょいとつけて食しました(≧∇≦)!

きっかけ

そら豆をビールと一緒に食べたくて(≧∇≦)!

おいしくなるコツ

岩塩又はお塩のつけ過ぎは禁物。ほんの少しの方が美味しいです。私は実際に作ってみて分かりました。

  • レシピID:1080007582
  • 公開日:2014/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豆
料理名
☆グリルで簡単そら豆焼くだけレシピ☆
日々レポ感謝‼️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る