鶏肉と梅のさっぱりサラスパ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
梅干しは種をとってたたく
青じそは千切りにする - 2 鶏胸肉に塩・こしょうをふったらレンジにかけてから粗熱をとり細かくさく
- 3 サラスパを表示通りに茹でたら冷水にとって水けをきり、サラダ油をまぶす
- 4 盛り付けたサラスパに①・②をのせる
きっかけ
冷たいパスタに合うようにさっぱり味の食材を使いました
おいしくなるコツ
サラスパの量は少なめです。メインにするときはサラスパの量を増やして下さい。
- レシピID:1080007555
- 公開日:2014/03/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません