冷やし中華風うどん レシピ・作り方
![冷やし中華風うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/444973b8f0b0d525bddc7cadc5748b147bf7a3d4.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
・鶏肉をレンジにかけて手でこまかくさく
・カニカマも細くさく - 2 きゅうりを千切りにする
- 3 卵で薄焼き卵を作り、細く切って錦糸卵にする
- 4 たれの材料を順に加えて混ぜておく
- 5 うどんを茹でて冷水にとり水けをきって器に盛る
- 6 ①~③のトッピングを並べてたれをかける
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません