こまつなもやし梅和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
marble-marble
副菜に作りました

材料(4人分)

もやし
1/2袋
こまつな
1束
梅干
3個
▲すりごま
大さじ1
▲みりん
小さじ1
▲しょうゆ
お好み量

作り方

  1. 1
    小松菜をゆでて食べやすい長さに切ります。

    もやしもゆでて水気を絞っておきます。
  2. 2
    梅干を叩き梅にしておきます。

きっかけ

副菜に作りました

公開日:2012/08/23

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
こまつなもやし梅和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする