キャベツサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りにして塩コショウを振って水分が出たらしっかり絞っておきます。
- 2 パンの厚みを1/2に切ります。
- 3 ②の両面にマーガリンを塗ります。
- 4 ハムをのせて水切りをしたキャベツをのせマヨネーズ、マスタードををかけます。そしてチーズをのせます。
- 5 ④の上にもう1枚のパンをのせて上からしっかり押さえてできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- キャベツサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
メリッコ2015/04/10 12:48いつもはレタスですが、キャベツもいいですね!おいしかったです^^ごちそうさまでした♪