夏野菜の串焼き♪ レシピ・作り方

夏野菜の串焼き♪
  • 5分以内
  • 100円以下
さとまみ0212
さとまみ0212
ピリっとするしし唐もチーズとトマトでまろやかになります♪

材料(楊枝4本分人分)

作り方

  1. 1 しし唐やチーズを適度な大きさに切ります

    しし唐・チーズ・トマトを楊枝にさします
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ①を両面焼きます
    目安はチーズが少しトロっとする位です

    仕上げにこしょう・パセリをちらせば出来上がりです!!!

きっかけ

しし唐とトマトがたくさん採れたので。

おいしくなるコツ

温かいうちに召し上がれ~^^

  • レシピID:1080002261
  • 公開日:2011/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
関連キーワード
しし唐 トマト チーズ 夏野菜
料理名
串焼き
さとまみ0212
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 梨ボー
    梨ボー
    2011/11/21 23:20
    夏野菜の串焼き♪
    茄子、かぼちゃ、ピーマンで・・って全然夏野菜じゃないですよね~。でもさとまみさんが作った写真美味しそうだから作ってみました♪色どりがちょっとイマイチでした(泣)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る