納豆と小松菜と桜海老の和風パスタ レシピ・作り方
![納豆と小松菜と桜海老の和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/565cebffdd1d317a0a67daf1ebb68ee4ae101180.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜の根っこを切り、食べやすい大きさに切ります。
- 2 鍋に水を入れ沸騰したら、塩、パスタを入れ、パスタを上げる直前に小松菜を入れ、湯切りします。
- 3 ボールに、パスタ、バター、だしつゆ、しょうゆ、納豆、桜海老を入れて混ぜ合わせ、お皿に盛ったら出来上がりです。
きっかけ
和風パスタが食べたくて作りました。
おいしくなるコツ
パスタは固めに茹でて下さい。納豆は小粒がパスタに絡まりやすいです。好みで七味をかけても美味しいです。
- レシピID:1080001638
- 公開日:2011/05/05
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風パスタ
![yu-ki-ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3fd2a626e8e989068c66334a27293b504a8df8c6.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません