我が家特製★焼き肉のタレ★ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
材料を全てボールに入れて混ぜる。
※豆板醤はお好みで量を調整して下さいね!! -
2
豚こまとタマネギで焼き肉定食!!
短時間で出来るし、簡単で安い!!是非、焼き肉のタレを活用してみて下さいね(^o^)
きっかけ
市販のタレは、いつも使い切る前に賞味期限が切れてしまうので、使う分だけタレを作ると経済的!! そしてエコ(^o^)
おいしくなるコツ
豆板醤はお好みで、量を調整して下さいね!! 後は、まぜるだけ。必要な分だけ作れば冷蔵庫に余す事も無くなって経済的ですよ(^o^)
- レシピID:1080000263
- 公開日:2010/12/14
関連情報
- 料理名
- 焼き肉のタレ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません