枝豆チーズ揚げ レシピ・作り方

枝豆チーズ揚げ
  • 約10分
  • 100円以下
ともとまと61
ともとまと61
余った餃子の皮で枝豆とチーズを包みました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チーズを4等分にする。
  2. 2 餃子の皮に、チーズと枝豆を乗せ、春巻きみたいに包む。
  3. 3 170℃に熱した揚げ油に入れて、きつね色になったらあげる。

きっかけ

餃子の皮が残ったので。

おいしくなるコツ

フライパンであげ焼きにしても。

  • レシピID:1070066968
  • 公開日:2024/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮春巻き枝豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る