えのきと小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

えのきと小松菜の味噌汁
  • 約30分
  • 100円以下
ともとまと61
ともとまと61
野菜たっぷり

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 えのきと小松菜と豆腐は食べやすい大きさに切る。
    もやしは軽く洗う。
  2. 2 ホットクックに、
    えのき、小松菜、もやし、豆腐、☆の順に入れる。
  3. 3 混ぜ技ユニットをセットして、
    メニュー
    →カテゴリー
    →スープ
    →具だくさん味噌汁
    →スタート

    音が鳴ったらできあがり〜♪

きっかけ

野菜をたくさんとりたくて。

  • レシピID:1070066953
  • 公開日:2024/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐の味噌汁もやしえのきその他の味噌汁小松菜の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る