ささみのカレーソテー サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにして耐熱容器に入れ ラップしてレンジで2分ほど 加熱して火を通す。
- 2 ささみは 筋を取りで観音開きにし ラップをかけて 麺棒などで叩いて伸ばす。
- 3 塩、カレー粉、薄力粉をまぶし、バターを敷いたフライパンで両面焼いて火を通す。
-
4
パンにチーズを乗せ、 水を絞ったキャベツ、 焼いたささみをのせる。
ケチャップをかけ、もう1枚のパンではさみ、大きめに出したラップで包む。 - 5 10まで10分以上 置いてから食べやすく 切ってお皿に盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません