牛肉とネギのさっと焼き レシピ・作り方
![牛肉とネギのさっと焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/305da20884de2d56857b74897236bc3702125c27.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 長ネギは斜め切り、しめじは石付きを取ってほぐす。
- 2 フライパンにごま油をしきネギとしめじを入れ火が通るまで炒める。
-
3
ネギとしめじを始めようぜ 空いた部分に肉を広げて入れる。
火が通ってきたら調味料を流し入れて混ぜ、肉に火が通ったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 牛小間肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません