ホットクックで♪とりむねと舞茸のみぞれ煮 レシピ・作り方

ホットクックで♪とりむねと舞茸のみぞれ煮
  • 約1時間
  • 300円前後
ともとまと61
ともとまと61
大根が安い時に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は皮と脂肪をとり、削ぎ切りにする。
    舞茸は食べやすい大きさにさき、大根はすりおろす。
  2. 2 ホットクックの内鍋に、
    鶏むね肉、舞茸、大根おろし、☆の順に入れる。
  3. 3 メニュー
    →手動
    →煮物
    →まぜる
    →15分
    →スタート

    音がなったら混ぜて出来上がり〜

きっかけ

キャンペーン

おいしくなるコツ

フライパンで蓋をして煮てもできます。

  • レシピID:1070064813
  • 公開日:2022/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉まいたけ大根の煮物大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る