豆乳豆腐スープ レシピ・作り方

豆乳豆腐スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
はんちゃん526
はんちゃん526
簡単にスープができます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱の深めのカップ等に豆腐、豆乳、白だしを入れる
  2. 2 電子レンジの牛乳モードで温める
  3. 3 温まったらネギ、ラー油をお好みでかける

きっかけ

簡単にあと一品!あったかスープを作りたくて

  • レシピID:1070064134
  • 公開日:2022/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳スープその他の大豆・豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る