ホットクックで♪にんじんガレット レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 にんじんを3〜4cmの細切りにする。
- 2 内鍋にオリーブ油をぬる。
- 3 ボウルににんじん、小麦粉、だし、チーズを入れて混ぜる。
-
4
内鍋に3を混ぜ合わせたものを入れる。
メニューを選ぶ
→カテゴリーを探す
→お菓子、その他
→じゃがいものガレット
→スタート - 5 出来上がり〜
関連情報
- カテゴリ
- にんじん100円以下の節約料理ガレット
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2022/06/06 14:24ともとまと61さん、レポありがとうございます♡お弁当に、人参ガレット作り、残りこれだけになってしまいましたがとてもおいしかったです✨素敵なレシピ感謝です♡