ほうれん草と卵のマヨサラダ レシピ・作り方

ほうれん草と卵のマヨサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
栄養士misakiママ
栄養士misakiママ
「パン工房マヨ&コ-ン」という商品を使って簡単サラダを作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をさっと茹でて水気を絞りカットする
  2. 2 ゆで卵とハムを好みの大きさにカットする
  3. 3 手順1と2を混ぜ合わせれ。パン工房マヨ&コ-ンをたっぷり入れて更に混ぜ合わせる

きっかけ

冷蔵庫にちょっとずつ余ってるものを使いきりたかった

おいしくなるコツ

味つけはマヨ&コ-ンだけなので、たっぷり入れたほうが美味しい♪

  • レシピID:1070063054
  • 公開日:2022/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ簡単おもてなし料理
栄養士misakiママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る