アプリで広告非表示を体験しよう

シチューで簡単クリームうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぶつちゃん
各々の家庭の味なので、間違いなく美味しいです。

材料(1人分)

シチューの残り
2.5カップ
茹でうどん
一袋
粉チーズ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    シチューの残りとうどんを鍋に入れて温めます。
  2. 2
    器に盛り、粉チーズをかけて出来上がりです。

おいしくなるコツ

温めるとき焦げないように混ぜてください。粉チーズはたっぷりかけると美味しいです。

きっかけ

シチューが残ったので。

公開日:2022/02/19

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
料理名
シチューでクリームうどん

このレシピを作ったユーザ

ぶつちゃん 毎日のご飯作り大変、いかに簡単に。 でも体の事も考える年齢。そして美味しいもの食べたい!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする