具材がいっぱい!簡単にできる皿うどん♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 白菜の葉はざく切り、芯は細く削ぎ切りにします。じゃがいもは薄切りの短冊切りにします。
-
- 2
-
- 使用する市販品です
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルを入れて野菜を炒めます。
-
- 4
-
- 野菜がしんなりしたら、具材と魚肉ソーセージを入れて炒めます。
-
- 5
-
- 具材を加えて軽く混ぜたら、付属品のソースを入れて炒めます。
-
- 6
-
- 全体に混ざって温まったら火を止めます。
-
- 7
-
- 器に皿うどんを3等分し、具をかけて出来上がりです。
おいしくなるコツ
魚肉ソーセージを加えると旨味が出ます!
きっかけ
じゃがいもを消費したくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません