塩コショウで食べる里芋 レシピ・作り方
![塩コショウで食べる里芋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8293626693fc86cc76d2ab9926405ba056911844.23.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- 里芋 10個
- 塩コショウ 適量
作り方
- 1 里芋を洗って、皮を剥いて茹でます。
-
2
茹であがったらザルに取り出して器に盛ります。
塩コショウを添えて出来上がりです。
きっかけ
きぬかつぎだと、皮を剥くときに結構手が汚れるので、剥いちゃいました。是非、塩コショウで食べてください(^.^)
おいしくなるコツ
塩コショウがとても合います
- レシピID:1070062259
- 公開日:2021/12/11
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
- 料理名
- 塩コショウで食べる里芋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません