ベーコンのピタパン レシピ・作り方

ベーコンのピタパン
  • 約10分
  • 300円前後
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
簡単ランチにどうぞ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは1cm厚さに切りフライパンでカリっとなるまで焼く
  2. 2 ピタパンを半分に切り、レタス、きゅうり、ベーコンを差し込みマヨネーズをかける

きっかけ

ランチ用に作りました

  • レシピID:1070062168
  • 公開日:2021/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピタサンド・ピタパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る