【白ワインに合う】クリーミーパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもを角切りにする
- 2 鍋にひとつかみの塩を入れ、パスタを表示の時間より1分短く茹でる
- 3 深めのフライパンにオリーブオイルを熱し、じゃがいもを炒める
- 4 ある程度火が通ったらシーフードミックスを入れ、スープ缶をフライパンにあける
- 5 空いた缶に牛乳を入れ計量し、入れる
- 6 全て混ぜ合わせ、茹で上がった麺も入れる
-
7
混ざり合ったら最後にチーズを混ぜ合わせて、チーズがとろけたら完成
お好みでコショウやレモン等かけると味変できて美味しいです
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません