ギョニソとキュウリのチャーハン レシピ・作り方

ギョニソとキュウリのチャーハン
  • 約30分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
浅漬けキュウリの食感が美味しいキュウリとギョニソのチャーハンです。

材料(2人分)

  • ご飯 2膳分
  • キュウリの浅漬け 1本
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 2個
  • 大さじ1
  • ごま油 小さじ1
  • 塩、白コショウ 各適量

作り方

  1. 1 キュウリとギョニソは粗みじん切りにする。
  2. 2 フライパンに油とごま油を入れて熱し、卵を割り入れる。温かいご飯を卵に乗せて裏返し、卵に火が通るまで炒める。塩で薄く味付けする。
  3. 3 キュウリとギョニソを入れて炒め、塩とコショウで味を調える。

きっかけ

お昼ご飯に

  • レシピID:1070062017
  • 公開日:2021/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る