ギョニソとキュウリのチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キュウリとギョニソは粗みじん切りにする。
- 2 フライパンに油とごま油を入れて熱し、卵を割り入れる。温かいご飯を卵に乗せて裏返し、卵に火が通るまで炒める。塩で薄く味付けする。
- 3 キュウリとギョニソを入れて炒め、塩とコショウで味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)