串カツとピーマンの鶏ひき肉詰めフライ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ※豚バラブロックは縦半分に切って
1cm幅に切っておく。
※玉ねぎは、横に半分に切って1cm幅に切っておく。
※ピーマンは縦半分に切り種をとる。
-
- 2
- 鶏ひき肉に⭐を入れて練り混ぜておきます。
ピーマンに詰めます。
-
- 3
- 竹串に"豚肉と玉ねぎを交互に刺しておく。
軽く塩コショウ(分量外)を振ります。
-
- 4
- 竹串に刺したものとピーマン鶏ひき肉詰めに■の材料で衣をつけ170℃の油(分量外)できつね色になるまで揚げます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません